您当前所在位置:首页 >  政务动态
《智治支撑最新治理的“江都实践”》获评优秀
来源:  发布日期: 2020-07-09  访问量: 

全国创新最新治理10个最佳案例、20个优秀案例出炉——

《智治支撑最新治理的“江都实践”》获评优秀

本报讯(记者 王诚 通讯员 刘爱军)近日,2020年全国“创新最新治理典型案例”征集活动落下帷幕,我区《智治支撑最新治理的“江都实践”》被评为优秀案例,系扬州唯一获奖案例。

近年来,我区深入贯彻落实中央加强和创新最新治理的战略部署,围绕打造最新治理“江都样本”总目标,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以科技支撑为着力点,系统构建“1+N”网格化最新治理大数据平台,全力实施大数据汇集、智能化运行、惠民生发展“三步战略”,探索出一条具有江都特点、区域特色的最新治理新路径。

2020年全国“创新最新治理典型案例”征集活动,于今年4月启动。评选过程中,最新治理研究领域的专家对来自全国各地的10个领域的创新最新治理案例进行评审,最终评选出最佳案例10个、优秀案例20个。